본문 바로가기
건강해지는 음식

농어를 먹어야 하는 이유!!

by 삿갓쓴 김삿갓 2023. 12. 27.
반응형
SMALL

인공지능(AI GPT)에게 "농어를 먹어야 하는 이유"를 물어봤습니다.

 

그랬더니 다음과 같이 답해 주네요.

농어는 겨울철에 맛있게 잡히는 생선 중 하나입니다. 하지만 최근에는 여름에도 건강식으로 선호를 하고 계세요.
농어는 비타민 A와 D가 풍부하며, 기억력을 회복할 수 있고 치매 예방과 뇌기능 강화에 도움이 되는 단백질 열량이 풍부합니다또한 농어는 다른 생선보다 더 우리 몸에 위와 장을 편안하게 하고 모든 장기를 튼튼하게 합니다 농어는 다른 생선보다 부드러운 살 생선으로 잘 익혀져서 육질이 보들보들 합니다. 농어스테이크 반쪽으로도 한끼 다른 반찬이 필요없을 만큼 간간한 맛과 풍미가 입맛에 딱 좋은 농어 구이입니다농어는 냉동실에 보관해 두면 오래 오래 먹을 수 있습니다1. 농어구이를 해먹으면서 건강한 여름을 보내세요! 🐟

 

그래서 다음 판매처를 추천합니다.신규고객 할인,알림받기 할인을 받으면 15,000원(마리당) 수준에 농어를 구매할 수 있네요.

청정해역 완도에서 직접 잡아 손질 및 반건조하여 진공포장한 국내 자연산농어 : Wando Fish (naver.com) 

 

청정해역 완도에서 직접 잡아 손질 및 반건조하여 진공포장한 국내 자연산농어 : Wando Fish

청정해역 완도에서 직접 잡아 손질 및 반건조하여 진공포장한 국내 자연산농어로 맛과 신선함에 탁월한 자연산 생선

smartstore.naver.com

농어를 생선회로 드실 것이면, 12시간 이상 숙성된 숙성회로 드시면 더욱 찰지고 쫄깃한 농어회를 드실 수 있습니다.

 

LIST

댓글