반응형
SMALL
여러분들께 실시간으로 발빠른 건강정보 및 저렴한 가격으로 완도 수산물
정보를를 전달하기 위해 카카오톡 오픈채팅방을 운영중입니다.
자연산 수산물과 농산물을 산지 가격으로 제공하고자 하오니
건강과 몸에 관심있으신 많은 분들의 참여를 부탁드립니다.
https://open.kakao.com/o/gVsKmJdg
완도 자연산 수산물 및 해조류 구매와 관련된 1:1 개인 문의는
전화 : 010-8330-3371
https://open.kakao.com/o/spNZv2dg
광어를 적절하게 숙성시키면 질기지 않고 쫀득한 식감,
담백함과 함께 퍼지는 감칠맛을 느낄 수 있습니다.
그래서 우리나라 사람들이 가장 많이 찾는 광어인 이유입니다.
광어는 지느러미(엔가와)가 특히 인기입니다.
저도 물론 아주 좋아해요!
꼬독 오독 즐거운 식감에
고소한 감칠맛이 상당하죠^,^
완도에프앤에프 광어회가 좋은 이유
1. 100% 완도 자연산 광어만을 고집(자연산이 아니면 100배 보상)
- 양식장이 아닌 넓은 바다에서 다양한 플랑크톤을 먹은 광어가 더욱 쫀듯하고 건강한
식감을 부여합니다.
2. 2kg 이상의 대광어만을 손질합니다.
흰살생선인 광어는 몸집이 클 수록 단백질과 지방질이 풍부하여 깊은 맛을 느낄 수 있습니다.
3. 이케지메,신케지메,방혈에 최선을 다한다
그래야 숙성되는 대광어회의 감칠맛과 식감이 살아있습니다.
4. 최선의 포장방법으로 식감 개선
숙성시트로 싸서 진공포장을 합니다.
온도 유지는 숙성과 세균번식을 막는데 중요합니다.
최저 온도를 유지하기 위해 스치로폼박스+아이스팩 포장.
5. 매운탕거리도 보내드립니다.
얼큰한 매운탕을 드실 수 있는 매운탕거리도 깨끗하게 수세하여 진공포장하여 보내드립니다.
5. 생선 회 소스 무료 증정
LIST
'건강해지는 음식' 카테고리의 다른 글
(반건조)농어 조리법 (0) | 2024.03.30 |
---|---|
새서방 고기,딱돔의 조리방법 (1) | 2024.03.26 |
생다시마의 효능 (0) | 2024.03.14 |
주꾸미의 효능과 요리법 (0) | 2024.03.09 |
봄에 제격인 참돔회를 먹어야 하는 이유 (0) | 2024.02.07 |
댓글